Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:44
Изгнан

Топ молодёжных комедий. Был студентом - смотрел очень много, компенсировал очень поздним появлением DVD и слабым знакомством с фильмами, редко попадавшими на телеэкран. Да, к слову, у меня и каналов было только четыре в лучшие годы. А какие были молодёжные комедии на орт или ртр?

1. 10 причин моей ненависти, 1999. Удивительное кино в котором оказались ещё более удивительные актёры. Будущий Джокер с жаром исполняет песню Синатры, Левитт строит хитроумные планы с наивным выражением лица, а за чередой шуток скрываются и неплохие мысли. Хороший фильм, один из тех, которые пересмотрел и не поменял мнения.
2. Лол (ржу не могу, Лето одноклассники, любовь) 2008 - любопытный, неоднозначный фр. фильм.
3. Дорожное приключение, 2000. Весёлая незамысловатая комедия осталась в памяти в основном из-за жуткой парочки худого доходяги и толстой негритянки.
4. Муравьи в штанах, 2000 Чудовищный и при этом чудовищно смешной фильм немецкого кинематографа. Шутки ниже пояса, череда ярких идиотских героев, разговаривающий пенис - в общем, если от одного слова "сиська" вы уже улыбаетесь, то этот фильм для вас!
5.Французский пирог(Sexy Boys), 2001 - фактически калька с американского пирога. Сейчас посмотрел рейтинг на кинопоиске - просто ужасный. Но я смеялся как конь! Хм, не буду пересматривать, ещё стыдно вдруг будет, хе.