Цитата:
Сообщение от Демьян
Нельзя жить одними фантазиями, не превращайте собственную жизнь в ролевую игру. И как писатель могу сказать, что мне интереснее общаться с писателями, а не персонажами.
|
Демьян, не ворчи. Ну назову я имя, и что поменяется? Ну уйдут шутки (некоторые), и что? Я останусь тем же кто я есть. Всё люди играют роли в ролевой игре "Жизнь". Нет ни одного человека который на всё сто искренен с другими, если конечно речь не о близких. Да и то не всегда. Мне тоже не нравится выслушивать про игрульки, и честно говоря тема сисек в виду моего воспитания мне тоже не столь приятна, так что же. Людям нужна отдушина. Многие приходят сьда, чтобы отдохнуть от забот повседневности. Им хочется побыть теми, кем в жизни они не являются, или просто скрыться от всех, оставаясь на виду. Давай поступим как в Беларуси хотели сделать (не знаю чем закончилось). Обяжем всем логинится под собственным именем. Но тогда есть две опасности. Всё станен унылым и неинтересным, в том числе по причине того, что всё будут теми же кто они есть и в жизни, а также из-за того, что будут боятся говорить то, что говорят под маской. Или же наоборот ничего не изменится. Возьми Эльфа. Да он играет. Но не всё игра. Почитай его тексты, и ты поймешь, что его образ - это сам эльф. Частичка его сущности. Снимит он маску, и что? Он останется всё тем же баломутом. И что, тебе приятней будет говорить с ним от того, что он перестанет быть Эльфом, а станет Васей? Думаю нет. На худой конец вспомни Лит. Там что всё были писателями, а не образами? Нет. Тот же Хомяк. Ведь тоже образ. А если не хотели таких гостей, то зачем пришли на соответствующий форум? Вопросы. Как их много. Ещё бы знать ответы.