Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Уже жду, когда они с О'Двайер поселятся в одной казарме...
|
Это же не хентай.
Jade, а разве женщин в Германии призывают на действительную военную службу? Я думала, их место - делать омлет генералам. На мой взгляд, больше подошло бы био малолетней воровки, промышляющей в супермаркетах и имеющей приводы в полицию.
Цитата:
Сообщение от Jade
добилась успеха в этой сфере, выиграв несколько призов по забегам на короткие дистанции
|
Так уж повелось со времён Первой Мировой, что ирландцы метко стреляют, а немцы - быстро бегают)
Далее, я полагаю, что представителям мужского пола, без известных отклонений, не нравятся мужиковато одетые лоли с маленькой грудью, типа изображённой на рисунке. Хотя, чёрт его знает, что там сейчас нравится современным мальчикам... :P
Но вот о том, что, по сравнению с этой хайтек-куклой, хладнокровная националистка-убийца выглядит барышней-крестьянкой, я умолчать не могу. Кто из нас, в конце-концов, сержант?
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Думаю, Ильес и Тополь могут переходить к "контакту третьей степени". Если у сержанта нет других планов, то она может продрыхнуть до явления полковника.
|
Ну, даже если не дадите сменить одежду, и попускать уточек, расслабившись в горячей ванне, а удобства у нас "во дворе", то я согласна) Давай допишем флэшбэк до того, как я отрубилась в казарме, и я передаю инициативу остальным (в первую очередь, Тополю. Он ведь так и рвётся познакомиться со мной, глупыш))) )