Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 14:55
Свой человек

Тут горячее обсуждение, да?
Прочитал. Понял немного. Понял то немногое, что ничего не понял.
Неожиданно было встретить на конкурсе "Фантазм-2013" - фантазм протоповествовательной структуры (*шутка*).
В общем, понял, что без учебника мне не разобраться. Учебник квантовой физики не помог, но брошюрка забытая на столе дала некоторые ответы:
Что есть Бог? и Почему Бог любит Вас?

Действительно, почему Бог любит нас? Ведь число "пи" в малых дозах безвредно в любых количествах. А что есть Бог, как не идеальная математическая проекция сложных эмоций.

Брошюрка закончилось, но не все вопросы были решены. Следующий источник мне поведал, что необычное типографское оформление является признаком постмодернистского текста. Так вот почему синенькое! В поисках дальнейших ответов я стал рыться дальше, но книжка посоветовала мне искать синтаксическую неграмматикальность, чтобы понять смысл.
Таких двух слов в тексте не было. Даже простой грамматикальности не было в списках персонажей. (Что неудивительно. Я помнил, что видел её труп в чьём-то другом рассказе.)

"Сорок два - подсказала интуиция. - Это на десять больше чем тридцать два! Этот текст зубастей чем обычный текст на десять единиц".

В общем я люблю синенькое, зубы и протоповествовательные диалоги между собой.
Плюсик автору. Потопаю на него.