- Не думаю, что с этим можно экспериментировать/ Иначе нам будет довольно тесно, а вам, думаю, и так простора не хватает.
-- Да ладно!- беззаботно махнул рукой Роберт,- Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? А вот и удобное местечко для твоей задницы,- он указал на неизвестно откуда появившееся кресло.
- Охх…простите...
-- Да ничего,- спокойно проговорил Дэвис,- в общем-то, для нас это тоже в новинку.
- Ни у кого идей нет, что дальше делать? И где мы сейчас в ре…во Сне? Точнее, ваше…ммм, «тело»?
-- Я думаю..,- начал говорить Дэвис, однако Роберт его перебил (чем заслужил очень раздраженный взгляд) и выпалил:
-- А черт его знает! Вряд ли это реальность, но и сном не назовешь. Скорее всего, это наше сознание. Тут обитают те, кто не "у руля" в о время бодрствования или во время пребывания во Сне. Что делать, понятия не имею. И, думаю, не имеем.
Стивен все это время перебывал в некой молчаливой прострации. Однако теперь он вяло заговорил:
-- Может, имеет смысл использовать нас самих как наживку? Враг (если он враг) найдет нас, утянет в логово, а там и разберемся.
|