Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 14:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ночная Тень Посмотреть сообщение
Ой как меня опустили. Да фиг с вами. Коли вы мэтр, то хрена мне с вами тягаться. Кстати, а диплом писателя не покажите? Хоть посмотрю как он выглядит.
Спорить по существу тоже смысла больше не вижу. Вы мэтр, вам видней, как нужно правильно писать.
p.s. Лос меня подери, орги, вы гады, чё эт не сказали, что мы тут с профи будем соревноваться. Я бы и не напрягался. А так толку то...
Ночная Тень
Зачем же делать далеко идущие выводы, и столь ВНЕЗАПНО? "Коллегами" я называю всех кто написал миниатюры на конкурс, а не мсье Толстого, синьора Гоголя или герра Булгакова. Спорить по существу стоит в любом случае.

"Диплом писателя" выглядит в точности как в известном историческом анекдоте:
Цитата:
После смерти Роберта Бёрнса (в возрасте 37 лет) - в жесточайшей нужде, от многочисленных болезней, усугубленных недоеданием и... скажем так, невоздержанием Почтеннейшая Английская Публика по подписке собрала тыщи фунтов (в современном эквиваленте - около миллиона долларов), оплатила все долги поэта, чего-то отвалили "на вспомоществование семье" и, заодно, отгрохали шикарный мраморный памятник. Мать поэта, простая старушка "из народа", узнав об этом, сказала:
«Ах Робби, ты просил у людей хлеба, а они подали тебе камень»
Вы готовы принять "диплом литератора" на таких условиях, Ночная Тень?
Не обижайтесь и воспринимайте все как игру, каковой литература и является )))