Цитата:
Сообщение от griphon
p.s. Хотелось бы взглянуть на 4Т...
|
Как только - так сразу. )))))
griphon
Спасибо за понимание, griphon! Вы все знали заранее, даже обидно... Но ничего, постараюсь, чтоб в следующий раз и для вас сюрприз нашелся.
Ночная Тень
Цитата:
Это не отвечает на вопрос. Что вы хотели показать? То что человек может по вайфаю поговорить с компьютером? Если да, то у вас получилось. Если диалог был самоцелью, то у вас получилось. Но больше ничего я не увидел. Мир технологически развит, это видно из контекста. Но не вижу я вашего мира. Так, беседа, ради беседы.
|
Цитата:
Ну да, условия вы отыграли классно. Но вот ваше бытие я постичь не смог. Тут я соглашусь со Светой. Всё-таки у нас литературный конкурс, а не журналистский. Если бы вы немного добавили вначале и в конце, пояснения и обобщения - это было бы именно литературное произведение, а так, я вижу журналистскую заметку. И все ваши ссылки они как раз следствие этого. Не нужны они. Опять же это мнение Теня.
Ну так вам виднее. Тень до сих пор и половины из ваших умных мыслей не перевёл.
|
Странно, что при практически полном совпадении предпосылок, аргументов и даже выводов, в конечном итоге мнения кажутся разными. Вероятно, все дело в том самом
"темном океане подсознания" )))
Давайте снова по пунктам:
1. "Умные слова" обращены к
коллегам-рукописателям, с мнениями
читателей я полностью согласен и ничего не оспариваю.
2. Диалог - ФОРМА, ИНСТРУМЕНТ, а не цель, не содержание, не возможность. А КТО с КЕМ говрит уже раскрыл griphon, правда не до конца, но это явно из гуманистических соображений. )))
3. Журнализм, "заметка про нашего мальчика" - это и есть ТЕХЗАДАНИЕ "Малого креатива", ведь публиковать ЗАМЕТКУ будут именно в ЖУРНАЛЕ. Ну, а то что это не прописано явно... Кто не спрятался - я не виноват! Кто сможет, пусть напишет роман на 2500 знаков. Или повесть. Или рассказ. )))
4. Еще раз о правилах: ни на чье мнение не покушаюсь, как можно?! Речь о ЗАДАНИИ и его ВЫПОЛНЕНИИ. Если вдруг цвет автомобиля начнет влиять на его скорость или надежность, то такие претензии принимаются. Если же это не оговорено в контракте, принимайте что есть. А критерии "нравится-не нравится" - строго для читателей (дорогих, любимых, обожаемых).
5. Что еще?.. Недостатки! Вот уж что есть, того не отнять, только лежат они в иной плоскости, чем та, в которой ругали миниатюру уважаемые коллеги. Я бы сам с удовольствием разнес все в пух и прах, но это будет неспортивно: "синдром унтер-офицерской вдовы", BDSM и все такое. Пока что позвольте воздержаться. Приберегу последний патрон... На всякий пожарный )))