Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 12:24
Мастер слова

У йё.
Лос меня подери, я половины слов не знаю!
Цитата:
Сообщение от Step by Step Посмотреть сообщение
Да больше ничего и не надо! Искусственный Интеллект отнюдь не «живой», и таковым быть не может. Судя по всему, сама постановка «проблемы ИИ» некорректна, а значит через полвека «ИИ» (если сам термин не забудется, как «флогистон» или «теплород») будут называть…
Вот тут уже самое время догадаться.
Это не отвечает на вопрос. Что вы хотели показать? То что человек может по вайфаю поговорить с компьютером? Если да, то у вас получилось. Если диалог был самоцелью, то у вас получилось. Но больше ничего я не увидел. Мир технологически развит, это видно из контекста. Но не вижу я вашего мира. Так, беседа, ради беседы.
Цитата:
Коллеги, давайте бить друг друга в рамках Правил, а не как, чем и за что попало и – с пользой для дела.
Чё? Ну, я как бы, всегда правила не замечал
В своём отзыве я не вижу ничего что идёт в разрез ПРАВИЛАМ. Я высказал своё мнение и не более. Или вы хотите оспорить моё право на наличие собственного мнения, поскольку его существование нарушает некие правила. Если ваша цель конкурс, то вопросов больше не имею, пойду дальше. Если же вам интересно мнение читателей, то это как раз одно из них. А читатель не обязан быть доволен прочитанным. Да вы написали необычную вещь, и подвели под неё железобетонные доводы, что она идеально (если чо я тут малость утрирую), но мне как читателю не нра и всё. Тут недавно вёлся спор про нра и не нра. Но все споры в данном случае бессмысленны. Любой писатель пишет для читателя, а не ради того, чтобы потешить своё эго или показать свои превеликие знания. Но таки и эт позиция спорна. Тень так считает.
Цитата:
Читаем техзадание:
Цитата:

Все вопросы и претензии миру, сюжету, характерам и героям – к Большому, а в Малом – «..видение журнала «Мир фантастики» через 50 лет» – и точка.
Но даже не это, а форма (формат, если вам будет угодно) – «дидактический диалог» - определяет минималистский подход к «картине мира».
По М.Бахтину, диалог можно понимать как формат познания и существования, в котором постигается человек и его бытие:
Ну да, условия вы отыграли классно. Но вот ваше бытие я постичь не смог. Тут я соглашусь со Светой. Всё-таки у нас литературный конкурс, а не журналистский. Если бы вы немного добавили вначале и в конце, пояснения и обобщения - это было бы именно литературное произведение, а так, я вижу журналистскую заметку. И все ваши ссылки они как раз следствие этого. Не нужны они. Опять же это мнение Теня.
Ну так вам виднее. Тень до сих пор и половины из ваших умных мыслей не перевёл.
Степ, только не подумайте, что я пытался вас обидеть. Просто Тень говорит то что думает. Иногда делает он это резко. Успешного выступления!