Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:59
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Мной написана примерно треть. Остальное копипаст из двух малоизвестных источников. Я никогда не шучу. Нет такой способности.
Про копипаст "малоизвестных" источников - здоровская шутка, я оценила. Санни, вот ни в жисть не поверю, что ты второй читал!!! Лично я не осилила целиком даже рекламный фрагмент, что Эксмо выкладывал везде, где только брали. Вещь - мощно выиграла в переводе. Но единственное чувство, которое она вызывает, это - горестное недоумение:)

Про "написано отменно" - сильно сказано. Не, огрехов нет. Но возможности чисто стилистической игры - вообще не использованы. А с учетом объема и т.п. могли бы мощно украсить.

Но в общем, впечатление очень приятное: приятная, милая пустяковина читается в том же настроении, в каком происходит треп ни о чем с добрым приятелем, встреченным где-нибудь в кафешке на приморском бульваре.

P.S. Ребята, где вы тут видите коноплю?!! Ну, вы даете! И не говорите, что у меня с Санни глюки симметричные попросту:) я вообще курить бросаю, что бы то ни было:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 02.07.2013 в 10:02.