- Слишком общие сведения. - пробормотал красноволосый. И, надо сказать, был абсолютно прав.
Поведение уродца начало тебя раздражать. Как будто он не понимал, кто здесь диктует правила. Как будто он был тут за главного. Возможно, к этому раздражению примешивалось еще и отвращение от осознания того, что приходится работать на дэва, но...
- Послушай, косолапый. Ты не понимаешь. Мы спрашиваем - ты отвечаешь. Тебя нельзя убить? Друдж! Я готова рискнуть. Потом можно будет обшарить твои вещи. Попробовать оживить тебя в виде нежити. Допросить твой дух. Это сложно, но не невозможно. Я на это способна. - чуть качнув головой в сторону Ай-Лек ты повелительным тоном потребовала: - Кинжал! - бледный не сразу сообразил, что от него требуется, но через пару секунд всё же извлек из-за пояса кривой серебряный клинок, разрисованный рунами, доставшийся ему в наследство от погибшего колдуна. Ты тут же выхватила его из рук война, пару раз крутанула на ладони. Кивнула Кузнецу - тот, поняв намек, положил ладонь на рукоять меча и сделал пару шажков в сторону. - Начинай говорить. То, что хотел бы услышать от нас дэв. Это не обязано быть правдой. Но должно выглядеть ею. И он должен остаться доволен этим. Мы скажем, что слышали это от тебя. Что у нас нет причин сомневаться в твоей искренности. Говори... Или я начну резать.
Последний раз редактировалось Argumentator; 02.07.2013 в 11:38.
|