Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 07:32
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - *:
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
ты не был в подобной ситуации. а я могу предположить что она думает. Да. Глупо, но она женщина и это оправдание.
Что она думает, я могу предположить. А вот о чем думает он - нет.

Зачистка чеченского аула. Спецназовцы "стелятся" по кирпичной стене частного дома. Телефонный звонок. Командир группы морщится, вынимая потертую трубку из нагрудного кармана.
- Але.
- Ваня ! Ваня, как у тебя дела ?!
- Я на операции мама, говорить не могу !
- Ты ужинал ?
- Мама, тихо !
- Нет, ты ужинал ?! Опять, небось, ходишь голодным !
- Мама, чехи рядом !
- Ваня !
*бип**бип**бип*
- Эй, рюсски ! - донеслось из-за забора, - Эй, Ваня, пирикинь трюбку позвонить ! У менэ мама в Грозный тоже волнуицца !

Как-то так.

Цитата:
То есть лайнер должно было разломать? О чем тогда снимать фильм? Или тебе надо было показать какую-нибудь специальную надпись на гранате, что она наступательного действия, а не оборонительного и что конкретно в данном моменте получилось так, что граната взорвалась именно так как взорвалась. Но увы. Для одного Гиселера режисер стараться не будет. Получилось как получилось.
Как именно взрываются гранаты в самолетах - я не знаю. Испытания не проводил. Ты, я думаю, тоже.
Зачем снимать откровенную чушь ? Законы физики еще никто не отменял, аэродинамику еще никто не отменял.
Цитата:
вертолет пролетел мимо, а потом было уже поздно. А полчищь зомбей там всегда полно. Где-нибудь да пропустят так или иначе. Но было обидно. Такую стенку построили хорошую...
Тебя самого не забавляют подобные "оправдания" ? О камерах наблюдения, патрулях и часовых ты когда-нибудь слышал ? Или до сих пор проживаешь в незамутнении ? :)))

Цитата:
просто фильм как бутерброд, а ты возжелал фуа-гра с трюфелями. Но там всего-лиь бутерброд.
Не-не, я ожидал голливудский блокбастер. Но я ожидал съедобный голливаудский блокбастер. А в "Войне Миров Z" уровень чуши зашкаливает, во всяком случае по моему дерьмометру.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...