Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 00:07

Скрытый текст - сп.:
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
и звонит ему во время спецоперации
ты не был в подобной ситуации. а я могу предположить что она думает. Да. Глупо, но она женщина и это оправдание.

Цитата:
В самолете разрывается граната, но его не разрывает пополам - аэродинамические потоки особым образом прошли через салон, позволяя пилотам удержать лайнер - логично.
То есть лайнер должно было разломать? О чем тогда снимать фильм? Или тебе надо было показать какую-нибудь специальную надпись на гранате, что она наступательного действия, а не оборонительного и что конкретно в данном моменте получилось так, что граната взорвалась именно так как взорвалась. Но увы. Для одного Гиселера режисер стараться не будет. Получилось как получилось.
Как именно взрываются гранаты в самолетах - я не знаю. Испытания не проводил. Ты, я думаю, тоже.
Цитата:
Полчища зомби лезут на стены Иерусалима, но даже вертолетчики не удосужились посмотреть, что там такое творится - наверное слушали концерт богомольцев.
вертолет пролетел мимо, а потом было уже поздно. А полчищь зомбей там всегда полно. Где-нибудь да пропустят так или иначе. Но было обидно. Такую стенку построили хорошую...

Цитата:
Но съедобно ли ?
просто фильм как бутерброд, а ты возжелал фуа-гра с трюфелями. Но там всего-лиь бутерброд.