Цитата:
Сообщение от Al Bundy
.....Это произошло в мире, напомню, без соцсетей и мгновенных способов связи, т.е. персонаж нашел свою копию просто ткнув в небо.
|
Тебя бы успокоило, если бы в фильме появилась надпись "благодаря счастливой случайности фокусник нашел себе двойника через 5ти лет долгих поисков?"
На самом деле, уверен, что нашли просто похожего человека и максимально его загримировали. То что его сыграл так же Хью - уже взгляд режиссера.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
....что в этот раз Джекман действительно раздваивается, а не юзает кого-то на себе похожего.
|
Тут то что не так? Сам подумай - дело именно в фокусе и его подаче. Вот поэтому публика так и реагирует.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
- Сюжетный баян ...
|
этот комментарий в очередной раз подтверждает мысль о том, что фильм ты смотрел явно не тем местом. Это не "баян" а сюжетный поворот, которым и подтверждается мысль о том, что в фокусе главное - самоотдача, а не то чем занимался Джекмен.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
- Трюк с машиной Теслы - это фантастика
|
Это именно то что придает фильму изюминку. Фильм не документальный. И к тому же сам Тесла был личностью загадочной, как и Да Винчи, однако фильмы про его изобретения фантастикой почему-то не считаются.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
это типа чудо.
|
Не чудо. Обьяснение работы телепорта или телепорта с копией обьекта можно загуглить. То что в фильме из этого сделали реальный аппарат, не аргумент. Гуглглас тоже фантастика.... ага.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
На мой взгляд, в Престиже нарушены все мыслимые законы произведения с интригой, тайной и фокусами, в плохом смысле.
|
ключевое тут "на мой взгляд". Финальное обьяснение простоты фокуса Бейла и раскрыло суть всего фильма. То что ты не понял, как работает копировалка Теслы -проблема твоя. Я тоже не понял, но могу додуматься, что аппарат в рабочем состоянии в реальности фильма.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Попса в стиле "я знаю, что ты читаешь этот дневник" - не минус
|
Назови как минимум 6-7 фильмов в котором есть эта фраза.