Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 20:16
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Нет, - голос Юджина прозвучал неожиданно резко. - Мне не нужна жить. Я не жить. Власть! Я пришёл брать власть.
Его тело расплывалось и меняло очертания. А потом он перестал использовать слова. Образы, пугающие странные образы...
Бездна... Бесконечная и холодная, где под визгливую флейту танцевал Безумный Дудочник. Каждая нота Хаоса несла тайный смысл, который не постичь человеческому разуму.
Свет... Тусклый мерцающий свет Тайного Огня Агарты. Древние имена Забытых Богов, что шептали старухи умершего города своим внукам.
Тьма... бесконечная тьма падения. Когда нет даже намёка направления. Пустота в изначальном смысле. И тем страшнее шёпот в этой пустоте.
Жажда... Безумная жажда Власти и Силы. Быть Богом, жестоким, карающим Богом Сновидческого мира.
Глаза Юджина пылали. Рот открылся и стал больше похож на пасть. Тело тряслось в пароксизме безумной пляски. Он вытянул руку с длинными скрюченными пальцами и просяще склонился перед птицей Шантрак.
Унижение ради могущества.
Юджин бешено вращал глазными яблоками и бормотал что-то на мёртвых забытых языках.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark