Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 12:53
Местный

круговая порука намбер 1

название дико спойлерит и смахивает на название школьного сочинения

как-то все чистогладкокрасиво но пусто. говоришь первый рассказ? верю. так аккуратненько пишут обычно те кто еще боятся писать.

зато диалог норм такой, живой. диалог наверное самое хорошее что здесь есть. все остальное - юморок (местами натужный), имя робота (привет айронмэн) и технические детальки кагбэ намекающие на будущее. почитать разок и ухмыльнуться подойдет но не больше.

из героев хорошо получился джарвис поэтому имееццо желание чтобы не его выбросили в окно а главгера который никакой. ты же описывать умеешь это же видно. так опиши главгера так чтобы в него верилось и ему сочувствовалось.

и еще эта того. журнал-та видать совсем обеднеет что ржавых роботов будет по домам рассылать? плюсую пришельцу, почему не флешку или чип? пусть уж тогда робот будет типа ретро типа круто. трансформер или терминатор как-то так.

апдейт
аффтар если уж начал/начала писать о джарвисе смакуя вкусные детали типа его желания сделать ремонт в квартире главгера так и продолжай. а то такое ощущение что шутка закончилась едва начавшись. вообще объем бы здесь не помешал.

кстати а если обои у главгера в цветочек то журнал тоже получился в цветочек? кагбэ будущее кагбэ можно бы заморочиться на голографию.

вообще в будущее не верю. журнал все еще на бумаге, непонятные курьеры (живые!) доставляют товары на дом. не продуман мир атата.

Последний раз редактировалось зови_меня_нэнси; 01.07.2013 в 13:45.