Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 12:26
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Sphinx Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а теперь Креатив в принципе на Литфоруме не проводится? Или только сопряженные с МФ проекты тут?
На правах местного летописца я вам счас расскажу, как это было.
Жили мы себе на Лите, не тужили, о переезде не помышляли. И тут приходи Кот Баюн, и давай байки баить. У меня-де и сливочки вкуснее, и сметанка жирнее, и вааще, что вы тут как бедные родственники. Мы: да не, спасибо, нам и тут не плохо. Он: да вы попробуйте. Не понравится, домой отпущу, силком держать никого не буду.
Ну, мы еще для приличия поломались-поломались, а потом чемоданчики собрали, да с вещичками в гости и нагрянули. Понятное дело, что нет ничего постояннее, чем временное. Потому вещичек взяли вагон и маленькую тележку. Ну, чтоб назад уже не возвращаться.
Осмотрелись тут, освоились. К нам тут местные в гости стали захаживать. Интереснейшие люди оказались. Ну, потом мы уже тоже осмелели, пошли по всему форуму со своими транспарантами. А чо? Ничо так новое жилище оказалось.
А тут еще вот незадачка какая вышла. Лит конкретно так рухнул. И потерял БД ажно за цельный год. Так что последние предпереездные Креативы канули в Лету. И мы так подумали, а вовремя мы свинтили то. Как удачно Кот Баюн набаял-то.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.