Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 16:07
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Разве премьера не 19?
На английском почитать конечно заманчиво, но ... Скачать можно легко, другое дело с чего читать? С компа? нет, увольте.
Я читаю с ПК. Поставил туда Lingvo - вообще удобно. Если слово не известно - копируешь и смотришь в нём...

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Будем говорить открыто - пошда охота за деньгами. Кому нужны все эти гигантские объемы? Некоторые вещи настолько наивны что я в шоке. Да, еще смешные потуги пошутить. Когда они появились Гарри умер. Потом исчезли, но это безнадега.
Гигантские объёмы - не прихоть Роулинг, а необходимость сюжета. Не знаю, почему Вам кажется, что книги стали хуже. Первые пять великолепны. Единственное, может шестая не совсем вышла, ну так это потому что шестая и седьмая - по сути, одна книга (это слова самой Ро), и, похоже, все интересные моменты пришлись на время действия 7 книги, а 6 оборвалась на гибели Дамблдора, которая и должна начать череду интересных событий.

Цитата:
Сообщение от Filwriter
ЗЫ: как-то странно, почему главный герой такой лабух не прошибаемый? в смерти его друзей виновен кто угодно, но не он. Зато его, ммм, пятую точку всегда спасют ценой жизни. Может ему нужно быть по спокойнее? Достал он со своей манией величия.
Что-то Вы психологию героев, по моему, не поняли... Гарри, кстати, на эту работы не нанимался. Со всеми испытаниями, что выпали на его долю, некоторые с ума сходят. А он ничего, держится. В пятой книге, конечно, срывался, но и это объяснимо с учётом происходящих событий.