Цитата:
Сообщение от Filwriter
Разве премьера не 19?
На английском почитать конечно заманчиво, но ... Скачать можно легко, другое дело с чего читать? С компа? нет, увольте.
|
Я читаю с ПК. Поставил туда Lingvo - вообще удобно. Если слово не известно - копируешь и смотришь в нём...
Цитата:
Сообщение от Filwriter
Будем говорить открыто - пошда охота за деньгами. Кому нужны все эти гигантские объемы? Некоторые вещи настолько наивны что я в шоке. Да, еще смешные потуги пошутить. Когда они появились Гарри умер. Потом исчезли, но это безнадега.
|
Гигантские объёмы - не прихоть Роулинг, а необходимость сюжета. Не знаю, почему Вам кажется, что книги стали хуже. Первые пять великолепны. Единственное, может шестая не совсем вышла, ну так это потому что шестая и седьмая - по сути, одна книга (это слова самой Ро), и, похоже, все интересные моменты пришлись на время действия 7 книги, а 6 оборвалась на гибели Дамблдора, которая и должна начать череду интересных событий.
Цитата:
Сообщение от Filwriter
ЗЫ: как-то странно, почему главный герой такой лабух не прошибаемый? в смерти его друзей виновен кто угодно, но не он. Зато его, ммм, пятую точку всегда спасют ценой жизни. Может ему нужно быть по спокойнее? Достал он со своей манией величия.
|
Что-то Вы психологию героев, по моему, не поняли... Гарри, кстати, на эту работы не нанимался. Со всеми испытаниями, что выпали на его долю, некоторые с ума сходят. А он ничего, держится. В пятой книге, конечно, срывался, но и это объяснимо с учётом происходящих событий.