Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:15
Свой человек

Да Бог с вами, Рейстлин. Я же прямо сказала, что не оспариваю ваши вкусы.
Я просто спросила - в чем ошибки? Поскольку стиль, избранный автором, ошибкой в принципе быть не может, я все жду, когда вы мне принесете конкретные фактические или орфографические ошибки.
У меня сложилось впечатление, что вам кажется, будто бы я пытаюсь доказать, что вам понравилась моя миниатюра. Но это не так. Я пытаюсь выяснить важные для меня вещи, а вы ну никак не хотите мне их раскрывать :)

Я, в общем-то, спрашивала, не где вы видите минусы (это я уже прекрасно поняла и уважаю ваше мнение) в тексте, а почему вы считаете, что, если вам не нравится - это минус автору? Неужели, если кому-нибудь не нравится Чехов - это минус ему, как автору? Понимаете, вы видите одни минусы, я вижу другие, дядя Вася - третьи. Это нормально - видеть минусы (ну, только если не посреди улицы в кислотных тонах). И это совершенно не значит, что автор плох (как выделенные читателем плюсы не значат, что автор хорош). Это просто значит, что по таким-то причинам одному конкретному человеку не понравилось.

Цитата:
Если тех кому было не интересно будет большинство, значит вы написали не очень хорошую и увлекательную вещь.
Это значит только то, что большинству не понравилось. :)