Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 15:19
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Они пошли не на бойню. Они пошли прогуляться =)))
В фильме говорилось, почему они пошли, и почему другие не могли, все там есть. Ответы надо там искать, а не в книгах по истории.
Понимаю, что хочу невозможного, и что многим проще будет задавать бесконечные вопросы, чем посмотреть получше, но все же...

В Американских супербоевиках герои из 8-ми зарядного пистолета всегда стреляют не более 8 раз, а потом перезаряжают :) И если этот факт, который остается за кадром не может попасть в голову из-за того, что его не показали, то это уже проблемы не создателей фильма =)))
Очень смешно, но как-то голо. Там сказано - это те кто готовы пойти с тобой Леонид. А точнее 300 лучших войнов. А все остальные так, забияки? Ничего там не объясняют. Другое дело, что Вам фильм понравился больше чем мне и то, что для Вас приемлимо я вижу глупым и необоснованным. В любимых фильмах я тоже могу все объяснить...
Про пули. Ну как же. Легко заметить, что стрельба слишком "многопульна". Это сто процентов. Из восьмизарядного кольта бравые ковбои выпускают штук 20. В современных боевиках не особо присматриваешся к количеству пуль, но все равно кажется их многовато.
ЗЫ: Перезарядку показывают и очень часто. Любят голивудские режиссеры красивые пируэты, когда герой еще и перезарядит пест и выстелит всю обойму.