29.06.2013, 13:33
|
Посетитель
|
|
|
|
Контроль / С: Деньги Контроля Души (2011)
В целом мне понравилось данном аниме. Качественная графика, характер некоторых персонажей особенно интересен, хорошее музыкальное сопровождение. очень интригующий и своеобразный сюжет, чего стоит финансовый квартал и активы (по мне это отражение личности человека, другой ты). Подобные аниме не часто встречаются. Не понравился только печальный конец, но это не значит что я буду, из-за того что я "неисправный романтик", понижать оценку данного аниме. Есть все-таки некоторые "колкости", о которых я умолчал, но поскольку для меня это мелочи..!! Я ставлю - 9.5/10.
Скрытый текст - Мои любимые персонажи из аниме и их описание!: 1. Кимимаро Ёга - главный герой. Добрый, справедливый пришедший в финансовый квартал не из-за денег или власти, а ради того, по моему мнению, чтобы познать себя, а не найти своего отца; как он думал вначале.Испытывает к своему активу больше "отцовские чувства". под конец он выжил, но остался фактически один..
2. Масю - Актив Кимимаро. По тому как решил Кимимаро - его дочь, а по моему мнению его сестра (кто знает с чего мне это в голову взбрело). Актив который наиболее сильно проявляет человечкую чувства, она даже любит г.г (а это как никак самое сильное человеческое чувство).. Как персонаж она весьма интересна, она "иногда" врезала г.г. и вообще их отношения были весьма оригинальны и за ними приятно наблюдать. Жалко только, что под конец она исчезла, правда успела поцеловав г.г....
3. Соитиро Микуни - один из главных врагов, скорее он главный соперник г.г. Стремится изменить мир к лучшему, проливая кровь и не заботясь о будущем, как он и сам сказал: "я живу настоящим, а будущее всегда можно изменить!".
4. Кью - Актив Соитиро. Имеет как кажется очень близкую связь с его сестрой. Проявляет человеческую сущность, но не так активно как Масю. Привлекает ее загодочность.. Личность которая ест денюшки Мидаса, и как она сама говорит "Мне ничего не важно, главное денюшки вкусные и каждый раз у них разный вкус..", что-то типо того. Как и Масю она могла действовать и даже применять свои способности без приказа хозяина.
5. Масакаки -Тот кто представляет финансовый квартал. Именно он и пригласил главного героя в него.Хитрый, загадочный и тот еще негодяй; который, по моему мнению, буквально играет с людьми и судьбами людей (для меня он японский фауст). Главный враг г.г., который стремится изменить мир к лучшему. Один из моих друзей очень похож на него..