Цитата:
Сообщение от Vasex
кекеке, не худших же, а переоцененных.
|
А что такое "переоцененные" ?
Фильмы, которые высоко оцениваю не по праву ? Которые не заслуживают своего места? Которые являются хуже, чем их пытаются представить ?
И от чего приходится отталкиваться?
Когда делали предыдущие топы, то критерием было то, что больше понравилось. Здесь же приходится выбирать то, что понравилось меньше.
Вот и получается тот же список худших, пускай и выбирать приходится среди лучших.
Цитата:
Сообщение от Vasex
когда я называл эти же фильмы в киноитогах худшими, в меня летели какашки, мол, это же не худшие фильмы)
|
Само собой. Когда в Итогах единственным критерием был период выхода фильма, то в один ряд вставали "Темный рыцарь-2" и "Сумерки-5", "1+1" и "Ржевский против Наполеона". Называя первых "худшими" в обход по-настоящему худших фильмов, ты сам надевал на себя мишень для кокашкометания.
Цитата:
Сообщение от Vasex
(зв и вк, кстати, очень жёстко обсераются огромным процентом населения мира, да-да
|
Так забавно смотришься, когда столь баянистые вещи говоришь с видом первооткрывателя.
Само собой, что есть люди, которые общепризнанным фильмам будут ставить 1цы, а считающимся худшими - 10ки. Тому же
лидеру IMDb более 22тыс. поставили единицу.
Но я не об этом говорил, а о том, стоит ли на столь скандальной теме сидеть...
Цитата:
Сообщение от Vasex
ну относительно норм, на 7,7 примерно как раз тянет, опять же рост тут "Руди" из мисфитс, как одного из самых прикольных современных британских актёров
|
Тут
все перечисленные фильмы относительно норм. Тем более 300 и ТР-2.
Конкретно с Англией. Зная себя, рассчитывал оценить на 8ку. А вышла 6ка. Поэтому нафиг-нафиг.