Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:06
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
кекеке, не худших же, а переоцененных.
А что такое "переоцененные" ?
Фильмы, которые высоко оцениваю не по праву ? Которые не заслуживают своего места? Которые являются хуже, чем их пытаются представить ?
И от чего приходится отталкиваться?
Когда делали предыдущие топы, то критерием было то, что больше понравилось. Здесь же приходится выбирать то, что понравилось меньше.
Вот и получается тот же список худших, пускай и выбирать приходится среди лучших.

Цитата:
когда я называл эти же фильмы в киноитогах худшими, в меня летели какашки, мол, это же не худшие фильмы)
Само собой. Когда в Итогах единственным критерием был период выхода фильма, то в один ряд вставали "Темный рыцарь-2" и "Сумерки-5", "1+1" и "Ржевский против Наполеона". Называя первых "худшими" в обход по-настоящему худших фильмов, ты сам надевал на себя мишень для кокашкометания.
Цитата:
(зв и вк, кстати, очень жёстко обсераются огромным процентом населения мира, да-да
Так забавно смотришься, когда столь баянистые вещи говоришь с видом первооткрывателя.
Само собой, что есть люди, которые общепризнанным фильмам будут ставить 1цы, а считающимся худшими - 10ки. Тому же лидеру IMDb более 22тыс. поставили единицу.
Но я не об этом говорил, а о том, стоит ли на столь скандальной теме сидеть...

Цитата:
ну относительно норм, на 7,7 примерно как раз тянет, опять же рост тут "Руди" из мисфитс, как одного из самых прикольных современных британских актёров
Тут все перечисленные фильмы относительно норм. Тем более 300 и ТР-2.
Конкретно с Англией. Зная себя, рассчитывал оценить на 8ку. А вышла 6ка. Поэтому нафиг-нафиг.