Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 10:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты прикидываешься или родился таким? Я задолбался уже повторять, кто возглавлял инквизицию. Что неясно в этом аргументе?
Президент - главнокомандующий. Делает ли это его военнослужащим? Так и здесь. Папа - глава церкви, но делает ли это его инквизитором?

Цитата:
На это я уже десять раз написал, что в числе непосредственных исполнителей инквизитора могло и не быть. Впрочем, ты как всегда пропустил мимо глаз то, что не хочешь видеть. Разве начальник обязан присутствовать при выполнении команды? Нет. Особенно, если осажденные камнями в голову бросают.
Начальник кого и чего? Начальник герцога Савойского и архидиакона кремонского, да?

Цитата:
Знаешь, как называют людей, способ ведения диалога которых сводится к поиску ошибок в высказываниях собеседника и выведению на их частном основании более глобальных выводов? Нет? Я тебе на ушко скажу.
Просто мне нет смысла что-то доказывать, раз ты не можешь без ошибок ответить на мои аргументы, а все твои факты являются ловкой компиляцией событий, не имеющих друг к другу никакого отношения. Когда ты научишься аргументировано отстаивать свою позицию, а не кидаться на людей и обвинять кого-то в троллизме, тогда с тобой возможен разговор. Сейчас же ты слишком уныл, чтобы тебя даже просто троллить.

Цитата:
Вижу, что у тебя до сих пор горит что-то мне доказать, хотя я уже десять раз с тобой согласился)
Так чего ты споришь?

Цитата:
Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Собственно, сами еретики, зачастую, себя и считали "большими", если уместно такое слово, "правильными" христианами.
Типичная болезнь молодых религий. Попытка показать себя большим, чем они есть на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Ну и согласен с Тенгелем, по поводу расценивание запретов критики в адрес церкви как мракобесия.
Критика - это очень полезная вещь, поэтому критиковать не просто можно, но и нужно. Без нее, по крайней мере, не было бы покаяния папы римского.