Цитата:
Сообщение от Frontlander
Силлогизм, может быть, и верный, но причем здесь инквизиция? Или булла была адресована именно инквизиторам?
|
Ты прикидываешься или родился таким? Я задолбался уже повторять, кто возглавлял инквизицию. Что неясно в этом аргументе?
Цитата:
Сообщение от Frontlander
Каттанео не был инквизиторам. В приведенном Токсином отрывке нет ни одного участника-инквизитора.
|
На это я уже десять раз написал, что в числе непосредственных исполнителей инквизитора могло и не быть. Впрочем, ты как всегда пропустил мимо глаз то, что не хочешь видеть. Разве начальник обязан присутствовать при выполнении команды? Нет. Особенно, если осажденные камнями в голову бросают.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
Внимательнее относись к своим источникам и не оставляй мне возможности ловить тебя на ошибках и неточностях.
|
Знаешь, как называют людей, способ ведения диалога которых сводится к поиску ошибок в высказываниях собеседника и выведению на их частном основании более глобальных выводов? Нет? Я тебе на ушко скажу.
Вижу, что у тебя до сих пор горит что-то мне доказать, хотя я уже десять раз с тобой согласился)