Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 21:15
Он самый

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. )))
Меня чичас ваще обуревает масса идей, поскольку портал пока находится на стадии осмысления и планирования. Так, к примеру, за лучшего критика можно и не голосовать - в ходе конкурса пользователи ставят плюсики и минусики за посты, а в конце просто определяется лучший критик статистически, путем статистического подсчета. Преноминаторы просто нажимают на кнопочку и на рассказ лепится ярлык "преноминирован" или "не допущен к голосованию" и списки формируются автоматически. Голосовательная бюлька так же встроена - формируете свой топовый список позиций из меню, клац на кнопку и вас голос защитан с автоматической системой подсчетом голосов. У каждого пользователя есть система ачивок-наград, как в компьютерной игре: занял первое место - получи орден ) И, зайдя на личную страничку автора, всю систему заслуг можно просмотреть. Срачи и ссоры не поощеряются, но и не возбраняются - при возникновении конфликта модер переносит "петухов" в дискусный интерфейс и они словесно мутузят друг друга, а общественность вмешаться не может, но берет попкорн и, как на гладиаторском поединке, ставит каждому пальцы вверх и вниз...
В общем, пока фантазия бурлит, посмотрим, что из задуманного можно реализовать, а на что знаний и опыта не хватит )

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Демьян, так это будет сайт Литкреатива, или форумный сайт? Или всё вместе?
Все вместе. Этот будет портал, как СИ или Мастерская

"Калевала"

Наболталка