Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 16:49
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Проще сделать небольшой опрос на тему ваши взгляды и ваше субъективное отношение к церкви. За чудовищные наветы на церковь, особенно обвинения в человеконенавистничестве, же пора бы вводить уголовные наказания.
Я думаю самым нужным статистическим исследованием будут материалы на тему: как часто вы видите в чужих словах то, что Хотите в них найти?

Я достаточно лоялен к христианству, Ольгерд. Есть ситуация с этой несчастной статьей о мифах и инквизиции. Пост Токсинки с этой буллой и никому неинтересным походом, которая заявляет, что статья говно. Появляется тип, который заявляет, что пост Токсинки говно, и вальденсы с инквизиторами не связаны между собой, а дальше пошла жара. Я лично не вижу доказательств ни позиции того, что во всем виноваты красные, ни что во всем виноваты белые, и склоняюсь как обычно к третьему варианту. Что ты можешь знать о моем отношении к церкви, мне лично очень интересно? -) Хотя нет, вру. Безразлично. Но неохота человека обижать

Все, что хотел сказать предметно, я уже сделал на первых страницах темы. Обсуждать цвет фломастеров - увольте.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.06.2013 в 16:54.