Цитата:
Сообщение от lolnoob
Кэстигадор, а где наше все (я имею в виду девицу, по облику похожу на Лян из "Канаан")?
П.С. Та бездонная дыра, которая у них вместо гг уничтожает мульт и низводит в категорию "Г".
П.П.С. Да, и комикс по которому это все снято - верх тягомотности и уныния.
|
Давно смотрел это аниме как бы не ошибиться о том, о ком вы говорите. Но я думаю это Каннадзуке Мияби, но, даже если не она, то не страшно.
Как я уже говорил я описал тех персонажей (из героинь), которые больше всего вызвали мою симпатию (да и ещё позже, в то сообщение, добавлю о Кейси Локхерт, она тоже вызвала не мало чувств своими идеалами у меня), про 2 главных героинь я особенно в "P.S. (под спойлером)" выразился; а про остальных, ну уж извините мне не приглянулись. Думаю, это уже мое личное мнение, о ком печатать, а о ком нет.
P.S. Такое ощущение что по вашему хороших главных героинь с собственными идеалами, вкусами и так далее быть не может. Будто они виноваты что родились девушками, так мыслить я считаю неправильно. Как я уже говорил, у них свои цели и идеалы, не вижу ничего плохого в этом. Или вы в плане жанра "этти", опять же это реальность скорее, а то без всех этих отношений, получается как то не естественно; даже если это армия, по моему мнению.. Ну не буду дальше печатать, ход мыслей моих, я надеюсь, всем вам понятен.
Хотя, как я уже и говорил в прошлом, это все на каждый вкус и лад. И я не могу осуждать ваше мнение, но свои точку зрения; отстаивать каждый человек имеет право.