Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 18:02
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Vasex, а хорошо сессия пошла, да?))

А чей это профиль мертвеца?
1) очень сложный вопрос задаёшь. я диплом в одном универе неделю назад защитил на максимальный балл, всё, специалист. а теперь сессия в другом универе, где я настолько ленив, что за пять лет дальше второго курса ещё не продвинулся (зато предметов сдал ого-го сколько за пять лет, только тупил часто при переходе на новый курс по кое-каким причинам, всё-таки второстепенный универ, больше для развития творческих навыков, а не ради диплома). и сессия тут очень лёгкая, ничего делать не надо. так вот при этом "ничего не надо делать", один предмет горит пламенем, т.к. не только на сессии, но и в семестре ничего не делал по нему толком, а теперь срачик начался, мол, преподаватель много пунктов своих обязанностей нарушил в семестре (не отвечал на вопросы, плохо комментил работы...), поэтому сейчас вроде как нарисовался шанс протиснуться к экзамену, ничего не сделав за семестр под общую шумиху... так вот выяснилось, что злополучный препод даже на сессию вместе со всеми в Вильнюс не приехал, пытались с ним НА САМОМ ЭКЗАМЕНЕ по скайпу связаться, никак, вроде "экзамен"-разборку перенесли на неопределённый срок, возможно, зачтут всем, кто присутствовал сегодня, а, может, и нет... Так вот ответь, хорошо ли у меня сессия пошла? :D

2) я только один знаю. неизвестный начинающий писатель ещё времён моей регистрации на форуме. в какой-то теме его друг потом отписывался, что автор умер и просил модера тему закрыть. макфор тогда модером был, вроде закрыл тему и принёс соболезнования.
так вот уже сколько жду, когда более эпичные личности умирать начнут!