Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 17:18
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
никто, кроме меня, не сгенерит Уссурца,
Я хотела, но очень уж завиральная идея. Мой перс скорее всего не может существовать в рамках сеттинга.
Скрытый текст - вынос мозга:
ученый-полукровка, спец по всем-нужным-артефактам (на данный момент забыла как называется эта пропавшая культура) и механик. В очередной экспедиции артефакт ВНЕЗАПНО и недокументированно сработал и с тех пор ученый живет в полутрансформированном обличье, т.е. ни человек, ни тотемное животное. Магию применять он, соответственно, не может. Кисти рук, полузвериные, оказались непригодны для письма, поэтому герой ампутировал их, заменив механическими протезами. Проектирует и создает автоматоны для аналитических работ. Расчет вероятностей.

Хотела сделать его серым кардиналом пиратского мира, но, сдается мне, сие больно жирно.

А по первоначальной задумке он должен был создать кукол по числу магических практик разных народов и подсадить в них души сильного мага каждой народа. И получить таким образом в свое распоряжение магическую зондер-команду. Причем часть была бы добровольцами, а часть была бы захвачена и сотрудничала бы "под дулом пистолета". С постоянными попытками пленников обмануть, подставить, и вообще извести.
Короче, от изначального уссура остался бы кусочек поломаной магии и представления о мире.

В общем, придумываю нового перса)

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck