Цитата:
Сообщение от Frontlander
Генетическое планирование - это даже плюс к космической программе. Осваивать тогда приходится даже проще, потому что можно криптонцев подстраивать под условия существующие на чужой планете. И даже особых моральных терзаний по этому поводу они бы не испытывали, ведь спокойно же отнеслись к фактическому разделению своего народа на касты по генетическому признаку.
|
Зато объясняет, чего это ДжорЭл так возился с наследником.
Небось пришел в клинику за потомством, а ему:
- ... извините, у нас остались только плотники.
- Какие плотники? Я же великий ученый! Я корабли делаю! Я планету спасаю!
- По статистике в обществе должно быть 2% плотников, за учеными надо было на час раньше приходить...
- Skrew you! У меня будет свой ребенок с
блекджеком и шлюхами крутым генкодом и личной планетой!...
Ну вы поняли) И первый папаша и второй ребенка "будущим лидерством" пичкали с самого начала. Слава богу, что померли оба, а то довели бы его до комплекса отличника, и еще бы мозг парили во времена "геройствования": "Ты не так поступил! Мы от тебя другого ожидали, сынок!" Фррр...
А вообще, несмотря на жуткое мельтешение, от которого голова болит, разваленный в хламидомонаду метрополис (при котором Тор с его дракой в захолустье и Мстители, которые даже с армией пришельцев столько не разворотили, сколько Зод и КалЭл) и остальные плюшки, вроде наконец-то симпатичного Супермена (надеюсь, что на нем не отыграется "проклятье", которое нависло над всеми игравшими роль Супермена актерами), не особо дуры Лоис, которая в этот раз с фотиком не везде лезет, а даже иногда очень кстати оказывается. И довольно милого Зода, которому, блин, даже сопереживать начинаешь... силен мужик, силен... меньше бы пафоса, больше бы дела и цены бы не было. Жалко, что Супер его победил, очень жалко... =_= Хотя тогда бы пафосного хэппи-энда не получилось бы (впрочем, какой, нафиг хэппи-энд, сколько они там людей замочили? Которые до последнего пырили, вместо того, чтобы эвакуироваться, и как-то быстро вылезли из нор, как раз ко второму раунду...

)
Осталось только пару вопросов: Почему мать Супермена не осудили за то, что они с мужем стырили кодекс? Неужели дебилам-криптонианцам нельзя было эвакуироваться с разрушающейся планеты в поисках новой планеты, или они все были столь пафосны, как ДжорЭл, который подох чисто потому что "мы морально устарели"?
И как Супермен выдает тягу в воздухе? О_О Он что, от него отталкивается? Или, простите, газы пускает? Что это за "пуфф" постоянное, когда он летает?