Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 15:43
Посетитель

Патрик Несс - "Поступь Хаоса"
Первая книга, которую я полностью прочитала за шесть часов - с трех часов дня до девяти вечера неотрывно глотать фразы и переживать за героев... Очень легко и интересно написано. Даже боюсь начинать читать вторую из трилогии, она чуть потолще))
Терри Пратчетт - "Цвет Волшебства"
Стыдно признаться, но я только сейчас наконец-то созрела для юмористического фэнтези и сразу же взялась за сэра Терри и его Плоский Мир. Начинала читать довольно скептически, но уже на середине поняла, что Плоский Мир совершенно не плоский, а необычайно тонкий и удивительный, где каждая деталь на своем месте, а все особенности тщательно продуманы и осмыслены.
Единственный минус - меня пугает та туча книг и циклов, в которых так легко запутаться. А с моим перфекционизмом и любознательностью, я непременно должна прочитать их все. :)
Джордж Мартин - "Дикие Карты" Книга 1
Тут я промолчу, ибо считаю, что у Джорджа Мартина плохих книг не бывает и мне все равно, что он в этом случае, фактически, составитель. Все равно - каждый текст особенный и неповторимый. Была, правда, пара рассказов, которые были чуть скучноваты, но находились и жемчужины, ради которых стоило нырять.