Сходила на прошлых выходных посмотрела, ну что сказать) Сначала понравилось жетьь) а что вы хотели на таком то экране смотреть, но потом прошло состояние восхищения и пришло состояние неудовлетворенности.Пересматривать даже не тянет. Если мне первую часть до сих пор хочется пересматривать то остальные как то не катят.
Ну спорю спецефекты супер , музыка тоже обалденная, но вот души нет. Не то, вернее не то что я ожидала. Нет той атмосферы. За шутки конешно респект, это вам не однотонные поддергивания и приказы сторожить корабль)
Сюжет если чесно убил. Вот скажите как Элизабет с пиратами в Сингапуре оказалась? лан как то и оказалась) На той лодочке догребла наверное) Палец расмешил) Очень)
Размножение личности Джека понравилось) Это было что то) Женитьба) Эх хочу себе такую))) Очень понравилась Игра Деппа) Хорошо сыграл) Кира тоже молодец) Блум)) По моему мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону)
Цитата:
И никакой Калипсы, вырезанного сердца и щупалец для игры на органе.... Сценаристы - народ яво с богатой фантазией!
|
А то)) нанюхаешся чернил и не такое настрочиш)
Цитата:
Кстати, интересно откуда паренек, которого повешали в самом начале, скобы достал)
|
у стоматолога)
Очень семейка Воробушка понравилась)))
Ну что я могу еще сказать. Вторую и третью части отношу к отдельному произведению) Ибо у первой нормальный законченый конец(ну и сказанула) Остальное 2-3 это срубывание денег.