Подтверждаю слова предыдущего оратора - фон, батально-парадные сцены и прочая в мульте прорисованы оч красиво. А в целом вы уже видели троллиард таких фильмов, в которых есть развитая цивилизация маленьких лесных человечков, дом в лесу, второстепенные персонажи-гики, полчища маленьких злобных уродцев, страшно жуткий Зловещий Злодей, желающий зогхватить мир, священный артефакт, межвидовая романтическая линия, отношения отцов и детей, и главный герой/героиня тинейджерского возраста, который должен спасти вселенную/планету/волшебный лес. Почему этого не может сделать, для разнообразия, пузатый лысеющий клерк лет сорока или маразматическая бабулька со вставной челюстью - для меня неразрешимая загадка) И да, вы угадаете, чем все закончится, даже если бросите смотреть это на середине, а то и раньше))
Общее впечатление - мультик неплохой, красивый, но Karigurashi no Arrietty (меня коробит русский перевод), который чем-то на него похож, гораздо более прочувствованный и трогательный. Наверное потому, что там нет Эпической Борьбы Бобра с Ослом))
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
Наравне с "Драконом"
|
Если речь о том драконе, про которого я думаю, то ты сиииильно загибаешь))) Там мимика одного Беззубого уделывает всех^^