Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:04
некромант этого кладбища

Подтверждаю слова предыдущего оратора - фон, батально-парадные сцены и прочая в мульте прорисованы оч красиво. А в целом вы уже видели троллиард таких фильмов, в которых есть развитая цивилизация маленьких лесных человечков, дом в лесу, второстепенные персонажи-гики, полчища маленьких злобных уродцев, страшно жуткий Зловещий Злодей, желающий зогхватить мир, священный артефакт, межвидовая романтическая линия, отношения отцов и детей, и главный герой/героиня тинейджерского возраста, который должен спасти вселенную/планету/волшебный лес. Почему этого не может сделать, для разнообразия, пузатый лысеющий клерк лет сорока или маразматическая бабулька со вставной челюстью - для меня неразрешимая загадка) И да, вы угадаете, чем все закончится, даже если бросите смотреть это на середине, а то и раньше))
Скрытый текст - дальше на всякий случай под спойлер:

что есть в этом фильме такого, чего нет в терабитии или минипутах?
- улитки
- чокнутый трехногий пес с реактивным двигателем внутри
- командир эльфлифменов, которого позвали в этот мульт после съемок ленты про космодесантников
- политкорректность (лесная королева с интересным цветом кожи)
- сцена, в которой одному из героев плохие парни делают бо-бо, снята так, что взрослым все понятно, а дети ничего не видели
- Дэнни Эльфман и Стивен Тайлер (но вы этого даже не почувствуете)))

Общее впечатление - мультик неплохой, красивый, но Karigurashi no Arrietty (меня коробит русский перевод), который чем-то на него похож, гораздо более прочувствованный и трогательный. Наверное потому, что там нет Эпической Борьбы Бобра с Ослом))
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Наравне с "Драконом"
Если речь о том драконе, про которого я думаю, то ты сиииильно загибаешь))) Там мимика одного Беззубого уделывает всех^^
Скрытый текст - Ой, и да:
с главным негодяем разделались как-то невнятно. Не аннигилировали, не обезглавили, не взорвали - всего лишь в дерево замуровали. Ждем сиквел, я так полагаю

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 24.06.2013 в 22:28.