Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 19:31
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Куб Посмотреть сообщение
- Я мог бы взлететь на стену и сверху посмотреть, что внутри Данжона. Но ловушки – не моя специальность. Думаю, стоит послать вперёд Клауда.
Узур'ра молча посмотрела на мага. Её взгляд не выражал ровным счётом ничего. Внешне. А на самом деле жрица прикидывала, каковы у Клауда шансы подобраться к неприятелю незамеченным. Маг был не в лучшей форме, хоть и чертовски хорошо это скрывал.
Цитата:
Сообщение от Аил Посмотреть сообщение
- Кхм. Сомневаюсь, что мечник сможет что-то сделать с ловушками. Не похож он на "ловкача". Я бы предположил, что с ловушками может справиться...полуорк. Прошу прощения, если что-то в моих словах показалось невежливым. Или...нет. Не думаю, что это будет разумно. Постараюсь вспомнить что-нибудь подходящее для подобных случаев. В крайнем случае, готов идти первым. Мне-то уж... Могу предложить невидимость. Знаю и заклинание "сферы невидимости". Разведчику это наверняка не помешает.
Жрица поймала на себе взгляд Деритора и приподняла удивлённо бровь.
"О-о, кажется, на меня хотят сделать ставку? Интересно... интересно".
Уза перевела взгляд на развалины. Ловушки там вполне могли быть, как и не могли равнозначно, и, наверно, у неё было больше шансов вернуться оттуда невредимой, нежели у полуорка или мага. Хотя, Деритору тоже особо терять было нечего. С его магией он мог бы отлично справиться с задачей, но в голове Узы уже созрел некий план.
Цитата:
Сообщение от Коб Посмотреть сообщение
- Неужели мне в кои-то веки предлагают некровавую работенку? А я то думал существа моего происхождения только в вышибалы и годятся.
Ладно, нежить, не стоит тратить на это магию. Я пошел.
- Стой! Не нужно тебе туда идти, - Уза в мгновение ока оказалась за спиной Коба и положила свою ладонь на его плечо, несильно сжав пальцы в попытке удержать. - У меня есть предложение...
Жрица замолчала на мгновение, выдерживая паузу, и продолжила:
- Я могу метнуться туда, к самым развалинам, и осмотреться там на предмет часовых, а ловушки... есть у меня одна идея, но вам нужно будет укрыться, иначе зацепит.
Девушка переводила взгляд с одного сопартийца на другого и наконец, посмотрела на Силмэ. Она начальник, ей и решение принимать.

Сообщ-во "За упокой"