Цитата:
Сообщение от Алиса
- Но, может, он способен перенести меня туда, где находится мой отец?
|
Тут уже я наморщила носик в сомнении.
- Во-первых тебя или твою копию? А во вторых эта другая сказка и башмачки у тебя не серебренные.. Зато жалко, что и ума нам раздобыть нахаляву негде. Придется руководствоваться своим, кхе-кхе...
"Ты хотела сказать - моим? Своего-то у тебя отродясь не бывало..."
"Поделишься? - обрадовалась я. - А то меня давно терзает вопрос - откуда пошло слово "полудурок". Додумаешься - объясни, хорошо?"
В ответ - тишина. На ближайшие часы/дни/месяцы мой высокоразумный друг будет вне зоны досягаемости.
БР излагал одну из своих мыслей. Или сразу десяток? Лучше не думать об этом, всё равно ни к чему не придёшь... И тут меня пронзила МЫСЛЬ: а что, если его Голос одержал над ним победу? Оттого эти странные, разбегающиеся паутиной мысли! А алкоголь держит альтер эго под контролем... Да-да, у некоторых высвобождает, но, значит должно быть и обратное движение, дли приведения мироздания в безупречное равновесие... Или это равновесие диктует свои условия бесконечным множествам нас, путешествующих в бесконечных вариантах поездов с бесконечным числом альтер эго... Но это только в том случае, если вселенная бесконечна...
Цитата:
Сообщение от БР
- Дамы, мы, кажется, на месте. Только вот на месте чего?
|
Ага. Наша - точно конечна. Причем на данном этапе своего развития я восприняла сие благожелательно.
Поднялась с места, потянулась. Сделала шаг к двери и опомнилась:
-Желают ли джентльмены пройти вперед?
"Да иди ты, тебя не жалко"
Мдя, недооценила я негодяя...