Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 11:37
Мастер слова

«Кажется, что-то подобное я видел в одном фильме,» - подумал сновидец немного придя в себя после выходки Стивена. А вот, кстати, и он, вместе с тем музыкантом и еще одним. Он вроде представлялся на корабле.
Цитата:
Сообщение от Роберт
-- Добро пожаловать к нам, в.. Хм.. Как бы это назвать? Подсознание? Сознание? В общем, это наша "голова",- Роберт явно потешался,- интересно, если мы сейчас проснемся, у бедняги Стивена будет не растроение, а расчетвере.. тьху ты!- так и не сумев выговорить слово, ругнулся он.

- Не думаю, что с этим можно экспериментировать, - раздраженно ответил Ян, выйдя из камина. – Иначе нам будет довольно тесно, а вам, думаю, и так простора не хватает.
- Охх…простите. Способ возвращения или проникновения в эту комнату был немного пугающим, вот и перенервничал, - потом извиняющимся тоном сказал Цаннер всей компании. После чего поинтересовался:
- Ни у кого идей нет, что дальше делать? И где мы сейчас в ре…во Сне? Точнее, ваше…ммм, «тело»?
Слушая ответы, студент проверил забранный с корабля серебряный ключик и трофейный веер. Последний ему что-то не понравился. Рисунок изменился, став более…нечеловеческим. Впрочем, кажется, он вновь менялся, подстраиваясь под нового хозяина.