Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 12:58
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
... Он зашел в лобби... - Поясните, как можно зайти в лобби. В моём понимании, лобби, это группа лоббирующая что либо в чьих-либо интересах. Например пртия может лоббировать повышение пошлин на иностранные автомобили, в угоду своему производителю.
Да,тут я с вами соглашусь.Хоть это слово часто применяется, но звучит как-то неуместно.
Натуральную блондинку, заменить на блондинку.
и поясните, как коммуникации связаны с с/х? У вас идет про обрушение интернета, а потом сразу про сельское хозяйство. Это логическая нестыковка.
Просто я пыталась в малом объеме побольше рассказать...
пасхалку с МФ, я бы убрал. На мой взгляд она смотрится лишеней.
ведь не зря же мы учились... - Убирайте эту фразу целиком.
а ещё не понял зачем герой плыл на гондоле, если есть грузолеты?

Дымов плыл на гондоле,чтобы добраться до стоянки грузолетов.Что-то типа автостанции на другой стороне реки.
значит так, теперь об ощущениях после прочтения.
первое, что бросилось в глаза, это то, что вы Люся, пытались написать красиво, и на мой взгляд у вас это частично получилось. Над языком, на мой взгляд ещё стоит работать, но по сравнению с предыдущими работами, этот текст явный шаг вперед. Читалось по большей степени легко, и пожалуй даже с интересом. Образы яркие, герой прописан. К сожалению остальные персонажи статисты.
и ещё мне не хватило финальной точки. Конец есть, но он не заканчивает рассказ. У вас есть завязка, а развязки нет. Нечто похожее у вас было в Конфигураторе.
в общем прогресс вижу, но вижу и вершины, которые вам только предстоит покорить. Удачи.
Спасибо за грамотный комментарий. Буду исправлять несостыковки.