Цитата:
Сообщение от Reistlin
а вообще всё это брюзжание уже раздражает. Вместо того, чтобы подстегивать авторов написать нормальные работы, тут ведутся непонятные разговоры о том, что всё равно ничего хорошего не получится. Вместо того, чтобы доказывать авторам, что ради ежегодного конкурса под эгидой МФ, стоит поднапрячься, я наблюдаю сплошную апатию и уныние. Организаторов в первую очередь. Такое ощущение, что они не заинтересованы в конкурсе. элементарно, даже банер на сайте не вывесили, а ведь это могло привлечь местных авторов. Смотрите, на Аляске вывесили, и получили половину участников из форумчан.
наверное я слишком многого хочу.
|
Ну и прекрати брюзжать, если раздражает.
Если авторов надо подстегивать, то это не конкурс, в форумное садо-мазо получается. Если они сами писать не хотят, нам что, семьи их в заложники брать? Если ты такой сочувствующий и критикующий, то мог бы пойти и постучать лишний раз Франке, чтобы повесила баннер. Я ей говорил, может, не услышала и услышит тебя. А если нет, то ничего делать и не надо, Рейст. Присоединяйся к нашей ноющей и аппатичной ватаге, ты тут будешь как родной.