Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 20:21
Гуру

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Главгерой спас ребенка ради себя, а не ради ребенка.
А дочь он от пули хотел уберечь тоже ради себя, чтобы типа не мучиться из-за ее гибели? Вот ведь эгоист! -)
Скрытый текст - спойлота:

Боюсь вся эта тема про "ради себя" несостоятельна, как я и сказал, он ради нее едва не умер несколько раз, если бы им руководил традиционно эгоистичный мотив, он бы этого не делал, т.к. эгоисту важнее своя жизнь, чем чужая.

Цитата:
И, судя по доброжилательной фауне\флоре мира, спас ее на день, может, на полтора -)
Не вижу резона так считать, гетто прожило 20 лет и не погибло, он привел Элли в аналогичное (а может и лучшее, ибо у них электричество, забор под током) к брату и куче его друзей, так что она вполне может прожить долго.

Цитата:
И да, ближе к концу герой доволно цинично расправляется с подонками и мешающими ему людьми. Я мало видел голливудских фильмов, в которых главные герои жестко допрашивали антагонистов, с последующим их убиением. Про игры я вообще молчу.
Марв в Городе Грехов, Нисон в Заложнице, Вашингтон в Гневе, даже Арни в Коммандо! - никто из их не является "неоднозначным" героем, все положительные. А в сабже это единственное, что хоть как-то дискредитирует героя.

Цитата:
Все это давно запилили в диалоговых окнах теже биовары. Ты просто предлагаешь визуализировать голосовой чат.
Боюсь как раз Биовари вообще ничего из этого не сделали именно потому что у них вместо визаулизации отдельных диалоговый режим -)

Цитата:
Говорит тот, кто изначально поддерживал мнение о "дизлайке" этого проекта.
да не, ну тут просто реально не о чем спорить - мужик не давший девочку на убиение ради человечества и каких-то глобальных целей, это такое голливудское клише, что в этом поступке неоднозначность увидеть надо сильно постараться.

Последний раз редактировалось Al Bundy; 21.06.2013 в 20:23.