Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Лебовски не айс по персам.
|
ты что, он один из лучших по ним, если бы в гаме был СОбчак, она была бы шедевром, но у нас только нереалистичная девчушка и обычный мужик!
Считаю лучшим моментом игры эпизод сразу после "20 лет спустя", пока они еще в гетто - если бы оставили этот сеттинг, а не зелень+бандиты, было бы тру. Но у нас голливуд :\
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Аминь.
Биошок может конкурировать с кем-то только в номинации "говно года", но если он - достойный конкурент для ЭТОГО, то мне почти жалко покупателей оного.
|
Биошок лучшее, что выходило в этом году, ибо когда сюжетодизайн вин, остальное не так важно. Тем паче оно и не провально, а средне.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Она - ступенька их эволюции. Мне эмпонирует как наличие качественного сюжета, так и захват движений в играх.
Я думаю, разрабы сейчас ищут золотую середину между геймплеем и зрелищностью.
Но полносью исключать кинематографичность, засовывать ее в отдельные катсцены - буэээ.
|
Так был уже вектор давным давно, когда Халфу выпустили (жаль теперь им идет только КоД) - вот там без кинца, все из глаз, так и надо было продолжать. И в эрпоге никаких отдельных режимов не включать для диалогов, а прямо вот подходишь к непесю и начинаешь болтать, имея возможность ходить вокруг него, ляпота была бы, и если бы была эволюция мы бы уже в такое играли. А разрабы решили как попроще. Каты от третьего лица, qte, фуфу!