Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 20:03
чёрно-белый ангел

Ром оказался чудесным - мягким на вкус и его тепло уже приятно грело изнутри. Мир стал казаться гораздо дружелюбнее, а попутчики вызывать искреннюю симпатию. Вдруг захотелось от души надраться, чтобы хоть ненадолго наконец-то выбросить из головы все эти проблемы, неприятности, спасение мира и поиски отца. К тому же, вагон наверняка позволит провести детоксикацию организма столь же быстро, как и вызвать опьянение. Но... это же не выход. Всё равно вернешься к тому же. Алиса вздохнула и преобразовала рюмку в бокал с мохито.
Рыцарь, как ни странно, после спиртного стал адекватнее. Надо запомнить этот эффект. Королева, похоже, тоже немного расслабилась, прихлебывая из бокала уже что-то похожее на вино.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
- А так ли нужны там приключения, подвиги и прочая нечисть? - провозгласила благожелательно. - Собственно этот вагон - исполнитель желаний, джин сам в себе! Алиса, а почему бы тебе не представить своего папеньку? Вдруг получится, а?
После этой фразы Алиса замерла на мгновение, не донеся бокал до рта. Но уже через секунду покачала головой.
- Не думаю. Поезд генерирует неодушевленные объекты. Не знаю как, но он их создает. Возможно, если я сконцентрируюсь, он сгенерирует и моего отца, но не перенесет сюда реального человека, а создаст его копию. Если вообще создаст. Мне как-то не хочется проводить такие эксперименты.
Алиса глотнула коктейль и задумчиво добавила:
- Но, может, он способен перенести меня туда, где находится мой отец?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^