Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 13:52
Мастер слова

Цитата:
Например, в Dark Souls лучшая подача сеттинга и один из лучших гримдарк сеттингов в компьютерных играх. И сколько человек это способны заметить?
Я заметил, что Дарк Соулс - хорошая, весьма интересная игра с кучей спорных геймдизайнерских решений, стильная графика, да. Хотя сама игра по сути архаичный пережиток всяких rogue-like rpg для задротов ценителей.
Цитата:
Зато каждый первый будет размахивать своим якобы равноценным мнением
Совершенно аналогичным твоему якобы авторитетному ;)
А Дарк Соулс - хорошая игра, - ага, как и Масс Эффект, впрочем.
Цитата:
Давай так. Ты заявил, что Гирзы являются лучшим тпс поколения. Это нихрена не вкусовщина, это - высказывание, которое нужно обосновывать какими-то объективными данными. Но простите - геймплей объективно вторичен Kill Switch 2003 года выпуска, цветовая гамма объективно состоит из разных оттенков серого, сеттинг объективно вторичен миллиону консольных псевдосцайфай шутанов. Как минимум Ванквиш и Shadows of the Damned по этим же критериям объективно лучше
А давай сравним их продажи, - самые объективные данные, а ты расскажешь мне про "миллионы мух"? ;)
Впрочем, если я добавлю "лучший TPS по моему мнению", ты будешь доволен? Изначально речь шла про выход игр на новом Боксе, аналогичных по успешности в мире/привлекательности для меня с сериями Гало, Гирзов, Фэйбл. Все. Все остальное - дело вкуса. Тебя не цепляют такие игрушки - проходи мимо, играй в свои.

Последний раз редактировалось Villain; 20.06.2013 в 13:58.