Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 09:55
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Тенгель Посмотреть сообщение
Мне показалась дешёвкой история, когда жуткий убийца (оружие, убивавшее людей, единственное и неслыханное в стране!) оказывается просто психологически сломленным воином, который стремительно восстанавливает душевное здоровье, как только попадает на верный путь в верной компании.
В третьем романе кабирского цикла понятно, что ничегошеньки у этого воина не восстановилось.
П.С. Я тоже не люблю "Путь меча". Из всей трилогии только "Я возьму сам" перечитываю. И то, по большей части из-за касыд и эпилога)

Цитата:
Сообщение от Тенгель Посмотреть сообщение
то больше всего, как правило, нравится ПЕРВАЯ из прочитанных книг.
"Бездна голодных глаз". Не перевариваю) Исключение, подтверждающее правило, или гипотеза не работает? ;)
Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Легкий налет постмодернизма - вот и вся их "интеллектуальность"
Кха) Они очень хорошо работают со словом и образами. Помимо, тскзть. Посчитай литературные приемы, не поленись. ;)
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Берем факты, которые граждане, выросшие на Куне, воспринимают как общеизвестные. Выворачиваем наизнанку.
думала об этом. Пришла к выводу, что Кун сделал выжимку из выборочно оставленных событий, которые в итоге логически не проистекают одно из другого. Олди взяли на себя смелость эти самые связки создать и расставить акценты. Согласно своему конечному замыслу (о чем должен получиться роман). А факты Куна остались в качестве вешек)

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 19.06.2013 в 09:57.