Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 22:47
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Он возник неожиданно, как будто был здесь и раньше. В первые секунды Деззи даже удилась, как не заметила его раньше.
Фигура действительно была большой. Огромной. Колоссальной.
Деззи увидела огромный глаз, который заглядывал в неё, как в колодец.
- ЧТО НУЖНО, ДЕВОЧКА?
Голос проникал в самое нутро, вибрировал, внушал благоговейный ужас.
Большой заполнял всё пространство комнаты. Его нельзя было осознать в целом. Разум отказывался его воспринимать.
Шуршание ног по стёртому линолеуму. Айдо преследовал беглецов. Мухи лезли в глаза, в нос, в рот, мешали видеть дорогу. А потом коридор наполнил густой белый туман. Лана и Уэнделл почувствовали, как задыхаются. Девушка упала, ощутив на ноге хватку твари. А потом пришла тьма.
Энджери неожиданно резко вырвался из хватки и отбросил Джошуа через всю душевую. Парень врезался в стену. На голову посыпалась плитка.
- Пора заканчивать этот цирк. Синий код.
Из отверстия под потолком пошёл газ. Белые пары мигом заполнили душевую.
-Как весело… - пробормотал мужчина. – Меня называют Хароном. И они не мои коллеги. Скорее у нас взаимное игнорирование. Но мне придётся кое-что сделать.
Алекс вдруг осознала, что Харон обнял её сзади. Почти нежно. Слишком быстро для её заторможенных рефлексов. Он только что стоял поодаль, а теперь напяливает что-то ей на лицо.
А потом попёр белый дым. Девушка коснулась лица и поняла, что на ней респиратор. Белый туман наполнял морг.
Скрытый текст - ТХ:
Все, кроме Алекс и Деззи, очухиваются запертыми в своих палатах. Отбой.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark