Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:30
Маг

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Скрытый текст - блошки:
Зловонное Дыхание
А ведь когда , их устрашающего вида корабли прошли через созданную ими червоточину, земные ПВО едва их не атаковали, и если бы не запись рейстлингбола, неожиданно показанная пришельцам с далёких планет, неизвестно, чем бы всё закончилось.
Впрочем, здесь, на поле, мы, действительно, враги. Ни одна из честолюбивых рас не откажется от победы в столь славном турнире.
Кажется, главред «Мира Фантастики» снова заснул на рабочем месте.
Вот и сейчас оно автоматически приняло форму, наиболее подходящую для сна своего хозяина.
Поскольку переговорное устройство упало на пол, то и говоривший тоже оказался на полу. - перед "тоже"не нужна запятая
Если точнее, лицом в пол.
- Да! Что такого стряслось, что потребовалось меня будить в… -главред быстро бросил взгляд на часы.
Час назад около Земли открылась червоточина.... - перед "около" не нужна запятая

Микки, спасибо конечно, но поправить всё равно не могу, а каждый раз дёргать Терри, нет желания.
Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Не знаю только - ли мне показалась завязка но МИРФ 3
Чек, я совершенно не понял о чём ты? Что за МИРФ 3?
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Reistlin, мда, вроде и не плохо совсем, но без требования Демьяна было лучше)) Имхо, конечно... В топе удержался все же)) Спорт как средство контакта)))
Седой, мне так тоже кажется. Но если раньше я думал о том, пускать ли рассказ конкурсным, или внеконкурсным, то после фразы "Нет темы", это стало принципиально.
Ты всё правильно понял, вторая часть написана исключительно ради прохождения преноминации, хотя на мой взгляд, тема и так была достаточно отражена. Ну что поделаешь, некоторым нужно указание в лоб.
Так что, вторую часть, тем кому понравилась первая, можно не читать