Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:10
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Попробовав кофе и поняв, что в нем больше коньяку, я сотворила еще одну чашечку и слила туда излишки. Хлопок - и она исчезла. Почему хлопок? А так, прикольно же! Порадовалась, что сразу сделала и бутылку и кофейник неиссякаемыми (сожгли бы меня в средние века, факт!).
Этот, который Белый Рыцарь, меланхолично хрумкал "жалобной книгой". Полагаю, с врагами рыцарю сражаться не приходилось. Он уничтожал их превентивно, убалтывая насмерть. Точнее, заводил в лабиринты своих размышлений, а там уж кипение мозга гарантировано... Хороший, похоже, паренек. Но чуднооооой! Как все наркоманы.
- По рюмашке? -откликнулась я на предложение Алисы. - Это можно. Коньячку или еще чего сотворим? Вы опять не откажетесь, сударь? - и чуть наклонилась к нему, доверительно понизив голос. - Только учтите, когда дело дойдет до спасения мира, вас сократят. В смысле имя. И будете вы БР, а не Белый Рыцарь. Я вот тоже начинала как Червонная Королева, а теперь... ЧК! И что еще хуже - мне это нравится.
"А ты тоже тётенька, чуднаааая"
"Зато ты нормааальный"
- Кстати, вы не заметили одну странность? - сказала я, взглянув в окно. - Пейзажа-то нет. Совсем.