Отличный коктейль из актеров и авантюрного сценария. Здесь все не то, чем кажется.
Ролик, как и принято в плутовских фильмах - только ширма для грандиозного спектакля. Например, фокус, показанный в трейлерной затравке, раскроют минуте на двадцатой фильма.
И еще - я любитель выстреливших ружей. Здесь именно все сюжетные крючки на своих местах и пусть опытный зритель догадается о них, он все равно не пожалеет об этом ибо все смотрится органично и уместно.
Некоторые моменты натянуты, признааю - арест Фримана, например. Но кто не без греха?
Фильм очень понравится любителям
Копперфильда разных фокусов
Вообще, считаю, после пресной Миссии 4-й это шаг вперед для сценаристов. Может, грядущие черепашки не будут таким отстоем?
Фильм очень порадовал тем, что превысил ожидания. Возможно, в тройке лидеров летних фильмов будет. Выбор все равно не ахти какой - Ренджер, Пипец - 2, 300 - 2 часть да Эллизиум -___-
Цитата:
Сообщение от Vasex
"Иллюзия обмана" хороша, но не "Престиж", не "Престиж".
|
На уровне. Круче только "Иллюзионист" =^_^=
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Поэтому сразу стоит настраиваться не на запутанный сюжет и ожидание развязки, а на что-то иное. Создатели фильма, начавшие с дистанционного ограбления банка, похоже сами понимали это, и в дальнейшем даже не пытались удивить.
|
Не согласен. По крайней мере один сюжетный поворот выстрелил.
Думаю, все наезды связаны с завышенными ожиданиями.