Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 17:28
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от Beyond
Про Леонида даже комментировать не буду. Лабуду пишите.
Вы сравнили жопу с пальцем! Войну реальную и войну в кине! Вам в кине ещё и не такое покажут. Покажут, что всё было "по чесноку" и нападали только днем, ёпт, и только, чтоб соперников равное кол-во было. Ага, да.:Laughter:
Собственно все в этом споре и завязано на том, как в кино передают идеи. Лично я сторонник старого фильма. Там тоже свои блохи, но там хоть видно, что персы не такие уж и идиоты.
А что такого, что хочется увидеть на экране хоть толику реальности? Я считаю, что количество фильмов, где солдат - это человек, который раз в день спасает весь взвод (Брюс - ты должен спасти мир), а остальное время пьет, дерется за какие-то абстрактные идеи и телок, ммм, пардон, девушек тискает по углам, многовато. Уже до того дошло, что все под копирку сдирают со свежих фильмов.
P.S. Про Леонида. Все чтоя написал - то, каким, я считаю, доолжен быть царь исходя из первоисточника фильма (старый фильм какого-то года). То что новый не особо-то глядит в сторону тех, старых спартанцев - это уже другое дело. НО от этого меньше требовать от него не стоит. Весь фильм говорят - он - царь, он - герой и все такое. А все заканчивается тем, что он уводит на гибель 300 человек. Подождать пару дней он не мог, чтобы потом с огромной армией разбить персов.
Если бы он так сделал, то не было бы фильма...