Согласен со всеми, кто до меня высказывался, поэтому буду просто дополнять.
Антон Городецкий, после просмотра ДД, вызывает массу чувств, одно из которых вызвать машину с вытрезвителем или закодировать парня. Ну, нельзя же на протяжении двух фильмов играть алкоголика, которого, не бьет разве, что попугай. Жалкое, я вам скажу, зрелище.
Куда лучше на этом фоне смотрятся Темные. Костя откровенно порадовал, хотя образ раскрыли не до конца. Уж больно сложные отношения у него как с отцом, так и с Алисой. Я как заслеженный похоронных дел мастер заявляю, что смерть данного персонажа мне понравилась. Очень красиво сделано.
Откровенно не понравился день рождение Егора. Зачем-то были приглашены Боря Моисеев и Никос Сафронов?
А эта «не навязчивая» реклама пива, автомобилей, «9 роты». Девушка, что была со мной, заметила рекламу одной косметической марки. Кроме смеха и недоумения это ни чего не вызывает!
Сцену сражения Светланы и Егора режиссер сделал грамотно, но мало уделил внимания магической составляющей битвы. Разрушение Москвы сделано если не с голливудским размахом, то точно по их канонам. Бегущая толпа, рядом стоит репортер, из машины не может выбраться пассажир и так далее.
Светлана в душе…э…мне…понравилась.
Концовка же фильма напоминает мне «Эффект бабочки», один к одному.
|