– Что ты имел в виду, дух, говоря о сделке?
– Проигравший в игре всегда платит. Но это уже неважно.
– Слушай, если ты так и будешь вечно недоговаривать, я сам отправлюсь на электрошок, лишь бы больше не слышать твоих занудных реплик.
– Я не создавал этого места, но именно здесь могут материализоваться духи. Милое местечко, согласись? – Язвительный вопрос отдался в голове насмешливым эхом. – Я не слышу ответа, тупица?
– Какого ответа, черт тебя подери? Мне здесь не нравится, если тебе интересно мое мнение, гений, – сухо ответил Джош. – Но ты все равно не получишь то, о чем просил, – добавил он более зло.
– А ты все такой же упрямый. Если уж я не смогу получить твое тело, то получу твою кровь…
Боль мешалась с растущей слабостью. Наверное, в какой-то момент Джошуа упал бы на пол, если бы его не поддержал санитар. В сознании он удержался только благодаря охватившей его злости.
В ушах противно зазвенело. Чуть погодя сквозь этот звон он смутно различил шум голосов и бряцание замков на дверях. Пациентов собирали на помывку.
– Будь готов, Джош. Если ты потеряешь сознание, напьешься, получишь укол транквилизатора, ты проиграешь. Каждый раз, когда ты спишь, спит и твое сознание. К тому же теперь у меня есть еще один вариант…
«Да что, черт возьми, происходит? Я ничего не понимаю!»
– Как и всегда, малыш, – дух насмешливо хмыкнул, и ощущение холодного присутствия исчезло.
Где-то в другом крыле больницы Люстин рвало над раковиной, но этого Джош не мог знать.
Он устало щурился, всматриваясь в полумрак предбанника. Кажется, опять новенький. Голое тело покрыто мастями, указывающими на солидное место в уголовной иерархии. Движения уверенные в себе и картинно замедленные.
– Мальчики налево, девочки направо, – МакГриди командовал инертной толпой, придавая ей ускорение. Где нужно, пинками. Джош зло зыркнул на санитара, и пинка в его сторону не последовало.
Сняв одежду, Джош ни капли не стеснялся наготы и чувствовал себя вполне уверенно. Бугры мышц, перекатывающиеся под вспотевшей кожей, предвкушали ледяной душ. Другого здесь не делают. Левой рукой Сандерс прикрыл пах полотенцем, правую подал незнакомцу.
– Джошуа.