Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 15:31
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Скучно едем, господа!

Глядя на чудесное преображение половины поезда, я приятно удивилась и на слова
Цитата:
Сообщение от Алисы Посмотреть сообщение
- Присаживайтесь, Ваше Величество, кажется, я разобралась как это работает.
милостиво кивнула головой.
Хорошая все-таки молодежь растет!
Значится так!
Я прикрыла глаза для того, чтобы лучше сосредоточиться и представила себе изящный столик с кофейником, полным горячего, ароматного кофе, кофейные приборы и тарелочку бисквитов. Я же так худею, что не помешает, да и у девочки растущий организм... Из конца-то в конец.
- Позволь за тобой поухаживать...
И, изыскано придерживая кофейник, наполнила чашки. Так, что-то я забыла... Ага! Щелкнула пальцами и на столе оказалась милая пузатенькая бутылочка с коньяком. Как говорится, ехать так ехать... Только-только хотела добавить и Алисе пару капелек, когда услышала:

Цитата:
Сообщение от пока не уверена, кто это Посмотреть сообщение
Простите, а вы не подскажете, будут ли разносить чай? Мне почему-то кажется, что должны. Или я что-то путаю. Хотя как можно запутать чай? Это же не клубок ниток...
Рука у меня дрогнула, и я налила в чашку больше, чем хотела. И как я не заметила этого... болезного. Наркоманский, скажем прямо, вид у паренька. И речи только повреждают моё впечатление. В мою бытность королевой для таких субьектов была специальная клиника, где их пускали на удоб... в смысле делали экспери... одним словом, приводили их в соответствие с избранной формой существования. Пусть растительного, если им так угодно - на здоровье! В общем, я знала. как с такими обращаться.
- Хотите кофейку, любезный?
И налила больше горячительного, чем горячего.
"Сопьешься", - сказал голос.
"Это лекарство", - сказала я.